ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Malara Galmaran
Country: Germany
Language: English (Spanish)
Genre: Photos
Published (Last): 5 June 2015
Pages: 451
PDF File Size: 17.73 Mb
ePub File Size: 3.28 Mb
ISBN: 453-1-13061-993-7
Downloads: 74073
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Gokinos

He is still a high schooler, for heaven’s sake. Bahkan lebih baik dari beberapa novel Indonesia terakhir yang saya baca. Sorry, I just don’t get the justification. Mar 20, Dyah Rinni rated it liked it. Karena toh dia sudah diserang oleh fans dari berbagai kalangan, tapi tetap sleep around kan. Selalu suka dengan semua novel Aliazalea.

The Poet X Elizabeth Acevedo. Karakter tokoh, jatuh cinta sama Blu yang diusianya yang masih berusia 15 tahun, Blu bisa bersikap bijak.

The Devil in Black Jeans

Pencarian asisten berujung dengan diterimanya Dara. Oct 17, Lelita P.

Akan tetapi, secara pribadi Jo tidak menyukai Dara. Dan Jo, s Ngga tau kesambet apa nih tiba2 jd addicted bgt sama novel2 aliazalea. Hal yang paling bikin aku seneng adalah karena karakter di buku sebelumnya tetap di sangkut pautkan dibuku berikutnya sehingga pembaca mengetahui kehidupan berikutnya si tokoh di buku sebelumnya.

Karena saking sibuknya dan Jo gak bisa lagi bebas maka dia membujuk Blu untuk mau menerima seorang PA untuk membantu Blu sampai mama Aliazwlea kembali dari Jans ditambah lagi Blu sebentar lagi akan konser.

Related Articles (10)  KONSENSUS KEJANG DEMAM PDF

Aku sempet liad covernya boleh juga. Dan benci banget dengan karakter Hhe yang bener-bener seperti sosok pengecut dan pecundang bagi saya. Bagi Panji, PA, sama halnya dengan revil, adalah profesi yang satu level dengan asisten rumah deevil alias pembantu.

Bahkan mungkin, saking seksinya dia bisa membuat cowok gay yang tidak buta jadi straight. Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Hanya laki-laki homoseksual buta saja yang tidak akan terundang oleh santapan seperti itu. Serius gue dan bagian itu adalah saat iklan body wash yang menampilkan Jo di bawah pancuran shower lengkap dengan tubuh atletisnya.

Kalo mbak aliaZalea itu author luar, mungkin aku gak akan akan kaget atau setidaknya maklum aja membaca pendeskripsian yg terlalu mendetail tentang skinship. Deil helps you keep track of books you want to read. Review on my blog: Awalnya Jo emosi dan nggak menerima Blu namun beberapa tahun kemudian Jo berhasil menerima keberadaan Blu. The Devil in Black Jeans Penulis: Buktinya, saya hampir semua bukunya telah saya lahap. Blu yang berumur 15 tahun su Cukup 1 kata. Selama ini Jo selalu menjaga jarak dengan keluarga ayahnya, dia ‘melarikan diri’ ke Berlin untuk melanjutkan pendidikan sehingga dia tidak kenal betul dengan Blu, adik tiri satu-satunya, kalau saja ayahnya tidak meninggal karena kecelakaan aliazales Jo tidak akan jezns mengenal Blu.

Novel ini bener – bener bikin ketar – ketir pas nunggu. Tapi cerita ini tetap layak untuk dinikmati, pertengkaran mereka berdua, romantisme yang Jo dan Dara tidak bisa dilewatkan, kadang sangat kocak sekali. Sekalinya udah buka bab awal di jamin bakal ngebaca sampe akhir tanpa ngeletakin ini buku. Kembali ke Jakarta dan memenuhi semua kebutuhan Blu, menjadi kakak tiri yang bertanggung jawab.

Related Articles (10)  INTERDISCIPLINARY RESEARCH REPKO PDF

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Feb 22, Fanny Roswita Ria rated it liked it Shelves: Nggak terlalu banyak scene yang bikin aku deg-degan waktu baca meskipun ada. Perfect sih mnrt gw Bikin lg dong mba. Serius, gue syok pas dengernya.

Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu. Meski Dara dan Jo selalu bertengkar hampir di setiap kesempatan, ada hal lain yang tumbuh di antara mereka. Dara membuat berantakan hidup Decil sehingga membuat Jo penasaran terhadap dara. I feel like I kinda “get” this novel, but then Feb 17, Umi rated it really liked it.

Beberapa buku Alia seems portrait that having sex before ma Sebenernya pengen ngasih 2,5 stars. Ini baru pertama kalinya aku membaca karya aliaZalea ini. Tapi terlebih itu, saya juga tidak menyukai dengan sifat Dara yang menyepelekan kepercayaan Panji. Hantu di Rumah Kos Dini W.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea – Gramedia Digital

Kalau vokalis wajar ya. Setelah aku amati lagi, mungkin karena pengambilan sudut pandangnya di buat dua kali yaitu dari sisi dara dan Jo, sehingga yang dominan disini malah tthe karena mereka menginginkan satu dengan yang lain secara fisik.

Oke, see you in my next review. Heroine kita ini adalah person Review on my blog: